Принадлежности для заданий
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-21 17:39:25
добавь мне пудру, плиз
Поделиться32009-02-21 21:02:07
Добавь сама.......
Поделиться52009-02-22 20:25:45
Э что наше взела?Быстро удалила
Поделиться62009-02-23 14:55:14
Э что наше взела?Быстро удалила
нат, вообще то я не твоё взяла, а лазела в яндексе и по форумам, 3 часа искала принадлежности в форумах, искала те форумы в которых вообще эти картинки есть, в яндексе ещё 2 часа сидела, так что ты не имеешь право меня обвинять и в начале сообщения, я предупредила и ты тем более не можешь удалять мои найденные картинки, знаешь, меня это сильно обидело... я сидела, старалась, искала, вкалывала, чтоб моя тема тоже не отставала и всё насмарку? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72009-02-23 15:22:43
нат, вообще то я не твоё взяла, а лазела в яндексе и по форумам, 3 часа искала принадлежности в форумах, искала те форумы в которых вообще эти картинки есть, в яндексе ещё 2 часа сидела, так что ты не имеешь право меня обвинять и в начале сообщения, я предупредила и ты тем более не можешь удалять мои найденные картинки, знаешь, меня это сильно обидело... я сидела, старалась, искала, вкалывала, чтоб моя тема тоже не отставала и всё насмарку? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!
Вообще мнеи не груби!Мне посрать что ты их там искала я их тоже искала и мне как то по но наши принадлежности не трогай!
Поделиться82009-02-23 15:41:19
Вообще мнеи не груби!Мне посрать что ты их там искала я их тоже искала и мне как то по но наши принадлежности не трогай!
сделай легче, удали меня вообще с форума и тебе хорошо, никто не грубит, не трудится, не находит такие же картинки, как у тебя в Штате, просто надо УДАЛИТЬ МЕНЯ!!!!!
Поделиться92009-02-23 16:04:26
сделай легче, удали меня вообще с форума и тебе хорошо, никто не грубит, не трудится, не находит такие же картинки, как у тебя в Штате, просто надо УДАЛИТЬ МЕНЯ!!!!!
ХВАТИТ МНЕ НЕ НАДО НЕ КОГО УДАЛЯТЬ ТЫ МНЕ НУЖНА
Поделиться102009-02-24 10:17:14
Ещё наши пренадлежности:
11)модификатор голоса, с помощью этого гаджета можно изменять тембр своего голоса
12)самолёт Штата, специально для шпионок если у них задания в далёких странах, в нём есть все удобства начиная с диванов и заканчивая иллюминаторами с салатовыми шторками.
13)кредитка Штата, за деньги которого можно покупать вещи и использовать кредитку, как лезвие
14)жилет выглядит как обычная одежда, но может спасти жизнь, когда падаешь с высокого знания, он надувается защищая все части тела от сильных ушибов
15)В набор входит лак, который выливая на руки, можешь лазить по стенам и накладные ногти использовать , как мини-бомбы
16)подарок от Штата, который может пригодится, например с его помощью можно вырваться из крепких верёвок
17)перчатка с когтями, используется как кастет, также можно лазить по стенам, резать ткань и верёвки
18)костюм кошки, надев его. становишься более гибким, ловким, передвигаешься юесшумно, совсем как кошка
19)в туфли вставлена пружина, так что можно лазить по деревьям, высоко прыгать
20)сапоги тёплые, также в них есть функция коньков, лыж, сноуборта
21)лазерный зонт, укрывает от солнца, используется как лазерная губная помада
22)с помощью костюма, можно плавать на любой глубине,он оснащён двигателем и воздушным куполом
23)цепочка надевается на голову, используется, как фонарик или богатое украшение
24)духи снежная королева, замораживают
25)кольцо управляет моторной лодкой агенства, если она далеко
26)перчатки, на стороне ладони есть каналы, через них проходит вонючий газ
27)в усы можно спрятать вещь любого размера и веса
28)пушистая подвеска становится противогазной маской
29)ушные комуникаторы позволяют услышать самые тихие разговоры за любой стеной
30)плюшевая игрушка. раздуваясь становится батутом
31)заколка бабочка, мини-бомба не причиняющая вреда причёске или голове
32)сапоги с буравчиком на каблуке
33)сеточка для волос с электричеством
34)тушь создаёт сеть до 20м
35)позволяет слышать звуки вдалике и улавливать ультразвуки
36)компьютер показывает в каком состояние находится агент
37)сапоги с присосками позволяют лазить по стенам и потолкам
38)заколка настраивает обратное направление любой энергии(воды, электричества и т.д.)
Поделиться112009-02-25 09:59:53
Стандартные гаджеты, которые мы берём всегда:
1)пудреница
2)модификатор голоса
3)жилет
4)кольцо
5)ушные комуникаторы
Остальные гаджеты(не стандартные) выдаются при определённых миссиях