Шпионки и преступники

Объявление

Всем привет! Сразу предупреждаю, это новая ролевая, так что нам нужны люди! Если что нужно узнать обращайтесь к Бритни либо к Стефани, если Бритни отсутствует.
Админы
Бритни(гл.админ)
Стефани(гл.админ №2)
Лайнес(гл.помошник гл.админов)
. Модераторы
ИДЁТ НАБОР
Всех админов я лишаю этой должности Время и дата

Наша ролевая игра очень захватывающая особенно когда наберутся шпионы и шпионки преступники и преступницы. У нас 4 штата. И эти штаты не все за добро! Это очень захватывающе. Новые интересные штучки и много чего ещё. Регистрируйтесь и зовите друзей! Ваша Бритни
Ролевая игра открылась!УРа,Ура,Ура :::
:::
После регистрации заполняйте анкету и играйте активнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шпионки и преступники » Улицы торгового центра » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раз в школе нет никого я кажется знаю как мне убить время-сказала Бритни входя в двери торгового ценрта
Бритни зашла в модный магазин и ей сразу в глаза бросилась красивая голубая кофточка с котенком
Ой какая милая кофточка-осматривая кофту произнесла Бритни
Бритни взела кофточку поразмеру поиерела и ей подошло
Прям по мне сшито-произнесла с гордостью Бритни
Бритни подошла к касиру и купила кофточку

0

2

Ой Бри, как странно, что в школе никого нет, тебе идёт эта кофточка, пойду и я себе что-нибудь подберу, пойдём со мной, оценишь как сидит
Стефани начала ходить между рядами и смотреть, всё, что висело, как вдруг, на глаза ей попались коротенькая юбочка в клеточку и джинсы дудочки зелёного цвета, она подбежала, взяла их и пошла в примерочную
Бри смотри, какая красота, я хочу померить, не поможешь?
Девочки пошли к примерочным, Стеф одела сначала джинсы, потом юбку, всё подошло и сидело идеально
Ух ты!!! Смотри, они божественны, пойдём на кассу
Стефани и Британи подошли к кассиру, оплатили покупку и пошли гулять по центру
мда... - сказала Стеф Странно сегодня было в школе, а главное, что ладно ученики, но там даже учителей не было, что-то здесь не так
Стеф пыталась понять что случилось может все поехали на экскурсию, а так как мы опоздали нас не взяли... Нет, всё таки они бы нас подождали, это очень странно, надо будет обязательно всё узнать у одноклассников или учителей завтра

0

3

Бритни узнавала свою подругу свою любительницу магазинов
Да это странно что никого не было!А может они на экскурсию поехали?А?-девочка сделала изумительное лицо,но вдруг зазвенела пудреница Ой ссори Стеф мне звонок-Бритни отошла-На осенней улице произошло что-то странное-произнесла Бритни пудреница
Она мило улыбавшись подошла к подруги
Извини мне надо идти мама зовет!=)ПокаДевочка развернулась и убежала

0

4

Хм это очень странно, пойдука я за ней, помоему она не в ту сторону повернула
Стеф тоже пошла за Бри, как вдруг у неё зазвонила пудреница
Да, что такое?
Шеф - Стефани, тебе надо прийти на осеннюю улицу, там ты встретишь свою напарницу, она из Штата Земли, но вы будете работать вместе...
Хорошо, я буду там.
Стефани побежала на осеннюю улицу
жаль, что я не смогла присмотреть за Бри, ну да ладно...

0

Вы здесь » Шпионки и преступники » Улицы торгового центра » Торговый центр