Шпионки и преступники

Объявление

Всем привет! Сразу предупреждаю, это новая ролевая, так что нам нужны люди! Если что нужно узнать обращайтесь к Бритни либо к Стефани, если Бритни отсутствует.
Админы
Бритни(гл.админ)
Стефани(гл.админ №2)
Лайнес(гл.помошник гл.админов)
. Модераторы
ИДЁТ НАБОР
Всех админов я лишаю этой должности Время и дата

Наша ролевая игра очень захватывающая особенно когда наберутся шпионы и шпионки преступники и преступницы. У нас 4 штата. И эти штаты не все за добро! Это очень захватывающе. Новые интересные штучки и много чего ещё. Регистрируйтесь и зовите друзей! Ваша Бритни
Ролевая игра открылась!УРа,Ура,Ура :::
:::
После регистрации заполняйте анкету и играйте активнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шпионки и преступники » Флуууд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

флудим здесь

0

2

Я ЗЛАЯ КАК СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:  :suspicious:

0

3

Что случилось солнце?

0

4

ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!!!!!

0

5

Доверяю!

0

6

А те по игре сколько лет мне 16

-1

7

Бритни
опа... прикол, я тоже себе 16 на абум написала!!!

0

8

Значит мы учимся в школе а вот и наворачивается сюжет мы учимся в одной и той же школе но я не знаю что ты шпионка,а ты не знаешь что я шпионка потом узнаем
Классная рола да?

-1

9

Бритни
да, и сюжетик неплохой, только в 16 лет школу уже заканчивают, так что предлагаю, что всё время в школе мы были лучшими подругами, потом время сдачи экзаминов, мы их сдаём и как написано у мну в анкете, отвечаем на вопросы тестика в модном журнале отправляем результаты, потом нам приходит, что мы записаны в универ для особенных и там уже вместе учимся...

0

10

ОК

-1

11

:)

0

12

Супер не правда ли моя самая при самая лучшая подруга, которую я собираЛАСЬ пригласить на днюху, меня обидела тем, что я сидела 5 часов, искала картинки в форумах и яндексе, нашла пару картинок как у неё, добавила к себе и теперь я воровка, своровала у неё картинки, которые нашла в чужих форумах... СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

13

Стефани написал(а):

Супер не правда ли моя самая при самая лучшая подруга, которую я собираЛАСЬ пригласить на днюху, меня обидела тем, что я сидела 5 часов, искала картинки в форумах и яндексе, нашла пару картинок как у неё, добавила к себе и теперь я воровка, своровала у неё картинки, которые нашла в чужих форумах... СПАСИБО!!!!!!!!!!

Во первых я тебя не обижала просто надо смотреть какие у меня принадлежности и кста это к жизни не относится мы с тобой не когда не ссорились и ты у мну осталась лучшая подруга,но на форуме есть порядок я могу тебе дать сайт там где ты можешь взять пренадлежности которых нет у меня мне просто было лень их добавлять я добавила только не сколько!И хватит ссорится!

0

14

Бритни написал(а):

я тебя не обижала

МОЖЕТ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ОБИЖАЛА, А МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО ОБИДЕЛО!!!!!!!!!!!!

0

15

Стефани написал(а):

МОЖЕТ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ ОБИЖАЛА, А МЕНЯ ЭТО РЕАЛЬНО ОБИДЕЛО!!!!!!!!!!!!

Блин хватит ссорится
Мирись мирись мирись
И больше не дерись....

0

16

Бритни написал(а):

Мирись мирись мирись
И больше не дерись....

:D

0

17

Ну что ты ржешь?
Как ещё мирится мы же масенькие ссоримся из-за всякого пустика
Те дать сайт то?

0

18

Бритни написал(а):

Те дать сайт то?

давай
Я админ или нет?

+1

19

ДА

0

20

Вот только смотри внимательней чего у меня нет и что у мну есть http://t0tally-spies.narod.ru/gadgets.html

0

21

[взломанный сайт]

0

22

Бритни
спс за сайт, по-моему на нём ничё не использованного не осталось...

0

23

Я ТУТА

0

24

уррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Шпионки и преступники » Флуууд » Флуд